Food in stock Mes recettes 24 octobre 2018

Magic cheesecake (sans cuisson/no-bake) 💙

cheesecake

 

⚡︎ The only thing I like better than talking about food is eating. Say yes to this magic cheesecake!

Comme une envie de cheesecake  sans sucres raffinés, sans cuisson et sans produits laitiers tout droit sorti du pays des licornes ?

Ça tombe bien, j’ai une recette pour toi en stock !

Crémeux à point avec des couleurs 100% naturelles. 💙

Ingrédients

Quantité pour un gâteau entier (environ 10 parts) 

Pour la base :

↠ 90g de noix de cajoux

↠ 30g de farine complète (ou autre)

↠ 3 dattes

↠ 2 cuillères à soupe d’huile de coco

↠ Une pincée de sel

Pour la crème :

Rawnice : poudre de spiruline et poudre de pitaya

↠ 240 g de noix de cajou

↠ 120 ml de lait de coco

↠ 60 ml d’huile de coco

↠ 80 ml de sirop d’érable

↠ 2 cuillères à soupe de jus de citron

↠ 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille ( à ajuster selon le goût)

Etapes

↠ Faites tremper les noix de cajou une nuit entière dans de l’eau (très important pour avoir la texture crémeuse)

↠ Mixez tous les ingrédients pour la base du cheesecake à l’aide d’un blender

↠ Graissez un moule avec de l’huile de coco et étalez la pâte

↠ Mixez tous les ingrédients pour la base crème dans un blender (sauf les poudres Rawnice)

↠ Séparez la crème en 2, ajoutez et mixez chacune des poudres dans chaque partie. Versez les deux couleurs au dessus de votre base. Mélangez légèrement les deux couleurs.

↠ Placez au congélateur 3 heures minimum et sortir le cheesecake 20 minutes avant de déguster !

Notes : Les poudres colorées ne sont pas indispensables à la recette, elles servent juste à colorer. 

Miam ! 🍰💙❄️

Who’s in for an unicorn cheesecake party? Put your hands up!

This cheesecake recipe is gluten-free, vegan, dairy free and there’s no baking required!

It’s coloured with 100% natural ingredients. 💙

Ingredients

Bottom layer:

↠ 3/4 cup raw cashews

1/4 cup  flour of your choice 

2 tablespoons coconut oil

↠ 2 pitted Medjool dates

↠  A pinch of salt

For the cream:

Rawnice powders: blue spirulina and pink pitaya

↠ 2 cups raw cashews soaked in water for at least four hours or more (really important to get the creamy texture) 

↠ ½ cup canned coconut milk

↠ ¼ cup coconut oil melted 

↠ 2 tablespoons fresh lemon juice

↠ ⅓ cup pure maple syrup

↠ 2 tablespoons fresh lemon juice

↠ 1 tablespoon vanilla extract 

Steps

↠ Blend bottom layer ingredients until you have a smooth and creamy texture

↠ Grease and press into a pan

↠ Blend ingredients for the the cream (except for the rawnice powders)

↠ Separate the cream into 2 parts, mix in 1 tsp of each of the powders  and spread on top of the cheesecake bottom. With a spoon, mix the both colors

↠ Freeze for at least 3 hours and defrost for 20 minutes before eating 🍰💙❄️

Yummy! 🍰💙❄️

 

cheesecake

 

cheesecake

 

⚡︎ Save it for later, pin it!

 

cheesecake

Creamy heaven ♡

 

♥ Pssst : Cet article t’as plu ? N’hésite pas à le partager et à appuyez sur le ♡  juste en dessous ! Rejoins-moi sur Instagram et Facebook pour plus de bêtises  !


La stockeuse voyageuse

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply Pierre 25 octobre 2018 at 17 h 07 min

    vraiment appétissant en tout cas

    • Reply La stockeuse voyageuse 25 octobre 2018 at 18 h 53 min

      Oui ça l’était ! Merci beaucoup pour le commentaire !

  • Reply ecole de theatre 15 janvier 2019 at 19 h 08 min

    What i do not realize is in reality how you are not really a lot more neatly-appreciated than you might be right now.
    You are very intelligent. You know thus considerably in terms of
    this topic, made me in my view consider it from so many numerous angles.
    Its like women and men are not interested until
    it is one thing to do with Girl gaga! Your personal stuffs nice.

    All the time maintain it up!

    • Reply La stockeuse voyageuse 4 février 2019 at 20 h 14 min

      Hi there! Thanks so much for your amazing feedback, I really appreciate it!
      Thanks again for your visit :).
      Have a great day.

      Manon

    Leave a Reply

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.